Как пережить измену

Личные отношения главная часть жизни любой женщины. Мы радуемся вместе со своим мужчиной, поддерживаем его, иногда ссоримся, потом миримся, бывает, что ругаем его, но чаще очень сильно любим. И тем больнее, что иногда в такие дорогие для нас отношения вмешивается третий человек, особенно если это чужая женщина.

Любые проблемы между двух родных людей решаемы, однако присутствие третьего лишнего только усугубляет их. Один из этих троих всегда чувствует себя лишним, покинутым, в итоге смиряется и уходит. Однако такое поведение отнюдь не лучший вариант! На самом деле, за свою любовь, семью, за свое счастье нужно бороться, и у нас отличная новость одна из тысяч женщин, которой изменил муж, нашла в себе силы не сдаваться и бороться за свою семью. Она поняла, что ее семья дорога ей, и она сделает все, чтобы сохранить ее, и в итоге победила. Побороть это тяжелое состояние ей помог психолог https://arbat25.ru.

Измена главная причина расставания и среди молодых пар, и среди уже устоявшихся супружеских союзов. И для этого даже не нужно признание в измене, мужчина отдаляется от своей семьи, становится раздражительным, все чаще находит повод для ссор и больше проводит времени вне дома. Его не радуют теперь ни семейные вечера, ни вкусные обеды и ужины, приготовленные женой. Бывает даже так, что дети чувствуют отдаление отца, и тогда в семье наступает разлад, который очень сложно устранить. Обычно, признание становится кульминацией и так разрушенной семейной жизни, мужчина просто констатирует факт, что любовь ушла, а вы даже не в силах спорить с ним, потому что к тому моменту действительно отношения уже не те, что раньше.

Измена, помимо своего разрушительного влияния на семью, вещь еще и крайне унизительная. Вы догадываетесь, но не имеете фактов; вы чувствуете, но не можете объяснить; вы хотите получить доказательства, и так же не хотите их получать. Измена грозит снижением самооценки, потерей уверенности в себе и в собственном будущем, и даже самой настоящей депрессией. Согласитесь, наша жизнь слишком коротка для того, чтобы тратить ее на дни и недели расстройств и переживаний? Однако как справиться с ощущением пустоты, ненужности, забытости, даже в какой-то степени вторичности? Как пережить это, если самый важный мужчина в вашей жизни, ваш муж, предпочел вам какую-то другую женщину?

Но еще более ужасно то, что измена всегда ставит нас перед выбором, сталкивает лбами наши убеждения и наши чувства, заставляет выбирать, что правильно, а что нет, что вам важно, а чем можно пренебречь. Это долгие месяцы сомнений и раздумий!…

Читайте так же:

Комментарии запрещены.