Возможности современной стоматологии

В связи с тем, что медицина в наши дни перестала быть бесплатной, многие люди прибегают к самолечению. Но, увлекшись самолечением, можно запустить болезнь, прежде всего из-за неправильной диагностики. Поставить правильный диагноз не всегда бывает под силу даже дипломированным специалистам, не говоря уж о рядовом обывателе.

Особенно трудно сломать такой стереотип в отношении болезней зубов и дёсен, потому что ещё с советских времён наша крайне отсталая стоматология вызывала вполне оправданный страх перед этой отраслью медицины. Качество медицины в целом мало изменилось, чего нельзя сказать о стоматологии. В последнее время именно наша стоматология  http://neodenta.ru приблизилась к мировым стандартам, полностью изменившись, став комфортной и доступной, нисколько не проигрывая в качестве обслуживания.Известно, что зубная боль одна из самых ощутимых.

Но пока большинство людей, мучаясь от зубной боли, не спешат к стоматологу, довольствуясь подручными средствами, которые на время дают облегчение. Но зуб-то продолжает разрушаться! И вот когда боль уже невозможно терпеть, пациент, дрожа от страха, вынужден обратиться к врачу. В такой ситуации, когда больной зуб уже практически разрушен, лечение предстоит длительное и доставит немало неприятных минут пациенту.

Немаловажно и то, что стоимость такого лечения будет стоить значительно дороже, потому что придётся восстанавливать сильно разрушенный зуб, а возможно, зуб уже не удастся спасти.Современная стоматологическая клиника располагает таким арсеналом услуг, о которых многие люди даже и не подозревают. Располагая новейшими материалами для восстановления утраченных зубов, современными препаратами, которые лечение зубов превращают в безболезненный процесс, стоматология наших дней развилась настолько интенсивно, что оказывает помощь даже в таких ситуациях, о которых помышлять всего лет пять назад, казалось фантастикой. Достигая максимального комфорта для пациентов, стоматологи излечивают такие сложные заболевания как гингивит, пародонтит и пародонтоз при которых еще относительно недавно человеку грозила потеря всех зубов.

Зубы можно вылечить даже в очень запущенном состоянии. Поставить пломбу можно при полном обезболивании. Помимо лечения, большая работа проводится и в области косметической стоматологии: отбеливание зубов, полная художественная реставрация, исправление прикуса, которое проводит такая отрасль стоматологии как ортодонтия.

При полном протезировании используется новейшее достижение – нейлоновый зубной протез, который, имея очень большую прочность и гибкость, практически незаметен для окружающих.Компетентность, стремление к совершенству обеспечивают такой комфорт при лечении зубов, что всё большее количество людей, посещая стоматологическую клинику, даже и не подозревают о том, что совсем недавно такой визит был сопряжен с сильными болями.

Комментарии запрещены.