Лазерная коррекция зрения с технологией персонализированного сопровождения Custom Vue

Лазерная коррекция зрения с технологией персонализированного сопровождения Custom Vue – уникальная, полностью персонализированная методика лазерной коррекции, которая производится на основе данных аберрометрического анализа зрительной системы пациента. В ходе исправления зрения с использованием технологии Custom Vue учитываются все искажения оптической системы глаза. Такой подход обеспечивает идеальный результат в тех случаях, когда на качество изображения серьёзно влияют искажения (аберрации), которые обычная коррекция не в силах компенсировать.

Почему Custom Vue?
Суть лазерной коррекции – изменение формы и преломляющей силы роговицы с помощью эксимерного лазера – остаётся прежней, а вот методики постоянно совершенствуются. Прежде всего – для достижения максимального результата лазерной коррекции зрения, в том числе и в осложнённых случаях. Глаз человека нельзя назвать идеальной оптической системой. Ему свойственны искажения, или аберрации. Ещё недавно офтальмологи учитывали и корректировали только близорукость, дальнозоркость и астигматизм. Все остальные оптические дефекты (аберрации высших порядков) обозначались как «неправильный астигматизм» и часто не принимались во внимание. Однако эти искажения могут оказывать существенное влияние на качество зрения. Чтобы учесть и компенсировать эти аберрации, в клинике «Эксимер» применяется методика лазерной коррекции зрения с технологией персонализированного сопровождения Custom Vue.
В чём отличие лазерной коррекции зрения с Custom Vue от других методик?
В отличие от других методик, при использовании коррекции зрения с персонализированным сопровождением Custom Vue параметры лазерного воздействия рассчитываются с учётом исследования на уникальном комплексе анализатора волнового фронта WaveScan. Аберрометр позволяет исследовать индивидуальные особенности оптических искажений в 25 раз точнее, чем с помощью стандартных измерений. WaveScan «сканирует» глаз, учитывая искажения не только роговицы, но и хрусталика, стекловидного тела, состояние слёзной пленки и всех камер зрительного аппарата. В результате составляется так называемая карта волнового фронта, отражающая все аберрации зрительной системы пациента. Волновой фронт, который измеряют с помощью аберрометра, у каждого человека свой, его можно сравнить с отпечатком пальца. По полученным данным проводится коррекция, при которой формируется поверхность роговицы, способная компенсировать измеренные ошибки волновых фронтов (аберрации) и обеспечить наилучшее качество зрения.
Кому рекомендована лазерная коррекция зрения с персонализированным сопровожлдением Custom Vue?
Помимо людей с аберрациями высших порядков, использование технологии Custom Vue рекомендуется тем, чей образ жизни, профессия, род занятий требуют особого качества зрения. Оно определяется множеством самых разных параметров, таких как: темновая адаптация, острота зрения в условиях пониженной освещённости, комфортность зрения при работе на персональном компьютере или при ночном вождении автомобиля и многие другие. Все эти параметры обеспечивает лазерная коррекция с персонализированным сопровождением Custom Vue в клинике «Эксимер».
Преимущества лазерной коррекции зрения с Custom Vue
Лазерная коррекция зрения с персонализированным сопровождением Custom Vue даёт возможность не только избавиться от очков и контактных линз, но и получить принципиально новое качество зрения.
Перед проведением лазерной коррекции зрения проводится уникальное исследование – аберрометрический анализ всей зрительной системы.
В ходе коррекции глубина воздействия лазерного луча минимальна и выбирается индивидуально исходя из особенностей зрительной системы каждого пациента.
При помощи технологии Custom Vue корригируются аберрации низшего и высшего порядков, достигается высокое качество таких характеристик, как сумеречное зрение, контрастная чувствительность.
Возможность достижения остроты зрения больше 100%.
Custom Vue в сочетании с фемтолазерной методикой
На сегодняшний день самая совершенная методика лазерной коррекции зрения – это сочетание аберрометрического анализа и фемтолазерной методики.
Применение аберрометра WaveScan исключает оптические искажения, а фемтосекундный лазер обеспечивает максимально щадящее воздействие на роговицу. В итоге достигаются наивысшие зрительные характеристики: острота, чёткость, яркость, контрастность, адаптация в условиях ограниченной освещённости.

Комментарии запрещены.