Здоровье всей семьи 

Лечение бесплодия у женщин лучшими специалистами Института Генетики Репродукции

В большинстве городов Украины и всего мира врачи ежедневно диагностируют женское бесплодие. Киев – не исключение. Неблагоприятная экология, неправильный образ жизни, хронические заболевания – все это негативно сказывается на фертильности представительниц слабого пола.

В последние несколько лет женское бесплодие становится все более актуальной проблемой. Ввиду этого услуги специализированных клиник и медицинских центров становятся все более востребованными.

Лечение бесплодия у женщин в Институте Генетики Репродукции

Столкнулись с проблемой бесплодия? Не знаете, куда обратиться? Поспешите в специализированное медицинское учреждение – Институт генетики репродукции в Киеве.

Лечение бесплодия у женщин – высокотехнологичный процесс, над которым в медицинском центре «ИГР» работают специалисты узкого профиля, настоящие профессионалы с большим опытом работы. Гинекологи, репродуктологи, акушеры, генетики, эмбриологи делают все возможное, чтобы помочь каждой женщине, столкнувшейся с диагнозом «бесплодие».

Когда стоит обратиться в медицинский центр «ИГР»?

Лечение бесплодия у женщин при помощи ЭКО оплодотворенияЗаподозрить проблемы с фертильностью возможно, если в течение года регулярных половых отношений с партнером без использования контрацептивов беременность так и не наступила.

Также женщине следует обратить внимание на репродуктивное здоровье при:

  • гормональных нарушениях;
  • нерегулярном менструальном цикле;
  • эндометриозе;
  • заболеваниях и патологиях маточных труб;
  • генетических отклонениях.

После 30 лет способность женского организма продуцировать качественные половые клетки значительно снижается. Именно поэтому диагностировать бесплодие необходимо на самых ранних сроках. Современные методы лечения бесплодия у женщин в большинстве случаев помогают восстановить детородную функцию и обеспечить наступление долгожданной беременности.

ЭКО оплодотворение в мед центре «ИГР» – эффективный метод лечения бесплодия

Чаще всего справиться с бесплодием различного генеза удается с помощью консервативной терапии или хирургических вмешательств. В самых сложных ситуациях на помощь приходит экстракорпоральное оплодотворение. Современная вспомогательная репродуктивная технология используется во многих развитых странах мира. Украина также заботиться о будущем своей нации. Отечественные медцентры и клиники, в том числе клиника IGR, проводят лечение бесплодия с помощью ЭКО оплодотворения.

Причины популярности искусственного оплодотворения:

  • Не сказывается на состоянии и работоспособности яичников женщины.
  • Не влияет на способность организма к естественному зачатию в будущем.
  • Позволяет избежать рождения ребенка с тяжелыми генетическими отклонениями и врожденными заболеваниями.

Медицинский центр «ИГР» проводит диагностику и лечение бесплодия у женщин с помощью современного оборудования. Мощная материально-техническая база, а также опыт работы врачей клиники позволяют помогать бездетным семьям в самых непростых ситуациях.

Для каждой пациентки подирается индивидуальная программа обследования и схема лечения с учетом выявленных причин бесплодия. Это обеспечивает максимальную эффективность терапевтических и иных процедур и достижение поставленных целей.

Почему вам стоит обратиться к нам?

  • полная анонимность и индивидуальный подход к каждому пациенту;
  • доступные цены;
  • одна из ведущих клиник Киева по диагностике и лечению бесплодия;
  • лучшие врачи столицы с опытом работы в репродуктивной сфере более 10 лет.

Бесплодие в современном мире – не приговор. Обратитесь в мед центр «ИГР» (Киев, проспект Победы 121-Б) и получите уникальную возможность лично в этом убедиться!

Related posts