Мода для полных женщин

Конечно, полные женщины такие же красивые, как и все остальные. Лишь у них красота иного рода. Чаще всего худой быть просто модно, а вот полные женщины оттого и страдают, что они не тонкие. Они по-всякому стараются выглядеть изящнее и стройнее, что у них может выходить, будем говорить откровенно, иногда удачно, и забывают показывать свои достоинства, которых у них не меньше.

Так, мы – немного большие. Вследствие того, подбирая одежду, будет входить из всем распространенного факта: оптически вертикальные линии придают фигуре стройности, горизонтальные – чуть шире. Тут и есть та истина, от которой мы и будет отходить.

Отметим, что цвет одежды – любой цвет, который идет вам, и вы предпочитаете. Лучше, если тут будут цвета, которые сообразны Вашему цветовому типу, кроме того это касается частей одежды, которая находится вокруг лица и непосредственно влияют на наш внешний вид. В том случае, если у вас есть сомнения – стоит обратиться к хорошему стилисту. Не нужно запаковаться от ног до головы в темные неприглядные тона, тем более если это черный. Притом, что черный в действительности оптически уменьшает фигуру, любая дама в черном, почти, что всегда будет производить впечатление “полной женщины, которая стремиться изящнее выглядеть ”

Стоит сказать, что ткани нужно подбирать матовые ткани, которые поглощают свет. Помните, что переливающиеся, сверкающие ткани, больше количество блесток – все это будет привлекать глаза к “проблемным” местам. Ошибочно в полной мере убирать из гардероба сверкающие ткани. Иногда и посверкать есть желание. Сверкающие ткани иногда уместны, так например, для праздничного гардероба. Но их использование может быть и немного ограниченным: блестящая сумочка, или же переливающаяся шаль, а может быть изысканная отделка платья…

Помните, о том, какой должен быть рисунок ткани: вертикально направленный узор или же вертикальные полоски. Исключение могут составить лишь ткани в широкую полоску – они очень сильно полнят, настоящая находка для дистрофиков! Для вас лучшим вариантом будет очень тонкая полоска. Несмотря на рисунок электрический массажеры для ног роликовые подходят всем, и худым и полным, и вне зависимости от пола и возраста.

В случае если вы выбрали клетку – то она должна быть немного вытянутой в продольном направлении. А самое главное подбирайте удобную для вас одежду и занимайтесь спортом.

Комментарии запрещены.